Чебурдак тю-тю и ты здоров,

Чебурдак тю-тю и ты здоров,
Можешь сразу выбросить лекарства,
Можешь обойтись без докторов,
Бодренько осваивать пространства.
Можешь петь и можешь танцевать,
Бегать в парке имени Зернова.
Можешь все болезни посылать
В город не закрытый
В город новый…


Рецензии