Смотрю на всё сквозь пальцы

         И.Л.Лиснянской

Смотрю на всё сквозь пальцы,
Светлея в темноте.
Мы, милый мой, скитальцы,
Что от звезды к Звезде

Торопимся, не зная,
Где встанем, упадём!..
Бог не лишает рая.
У каждого - свой дом.


Рецензии