Алиса всё вам приготовит,

АЛИСА всё вам приготовит,
А БОБ про всё потом расскажет…
Попортят людям много крови,
Кого не любят, тех накажут.
Кого любили,
Тех оставят,
Добавят только новый код
И кое-что внутри исправят
И всё опять у нас пойдёт!


Рецензии