Когда от вас ушла жена

Когда от вас ушла жена,
Внутри всё как-то изменилось…
И неизвестно, чья вина…
Потом, быть может, и забылось,
Потом бы, может, шок прошёл…
А сразу это очень больно.
И мысли жмут нехорошо
И крикнуть хочется:
Довольно!
И не хотят лечить врачи,
Они болезни не находят.
И хоть кричи и хоть молчи…
И остаётся слух в народе…


Рецензии