Участковый врач 51. Пьяная женщина

В банкетном зале моё внимание на женщине одной,
Мне стыдно стало за всех женщин и перед собой,
Пьяна была она до самого "я не могу",
Противно мне смотреть на её "свинью".

Срывала отдых людям, окружающим её,
И приставала к мужчинам, кто рядом был возле неё.
Вульгарно танцевала босиком она,
И перегарный запашок источала из себя.

Угомонить её пытался весь наш зал,
Но тут же поднимался в ней "девятый вал",
Злость, ненависть проявляла она во всём,
И только поманив бутылкой вывели её за двор.

На утро, "протрезвев", сказала вдруг она:
"Вы дайте мне опохмелиться, трезвой буду я тогда!
А всё, что говорите - не про меня,
Вы лучше посмотрите все на себя!"

Ну что могу сказать на действо то,
Суть человеческая в ней отключена, и всё!
Осталась часть животного внутри,
А этой части ничего уже не донести.

04.07.18.СветЛана.


Рецензии