И смерть бывает аргументом

И смерть бывает аргументом
Во внутриклановой борьбе
За должности у президента,
За шрам, прошедший по губе,
За непризнание разврата,
За дым, за блеск над головой,
За то, чтоб быть всегда богатым…
Всегда…
Пока ещё живой…


Рецензии