Столик, где сидел Роналдо

Столик, где сидел Роналдо…
Номер, где Роналдо спал…
Мы так счастливы, так рады!
Весь Саранск в любви стонал.
Спать герою не давали,
Под окном устроив рой…
Что поделать?
Трали-вали
Есть всегда, где есть герой…


*Это свершилось! Вечером 24 июня в Саранск прилетела сборная Португалии по футболу вместе со своим 33-летним лидером Криштиану Роналдо! Ранее ходили слухи, что знаменитый форвард не приедет в столицу региона-13.
Гости поселились в отеле «Меркури», что находится на ул. Коммунистической. В данный момент гостиницу окружили несколько сотен болельщиков. Они ждут появление кумира. Некоторые снимают на мобильник окна здания в надежде, что там мелькнет великий нападающий. Криштиану Роналдо — самый высокооплачиваемый спортсмен мира. Он 5 раз становился обладателем «Золотого мяча» и известен не только как высококлассный футболист, но и как удачливый бизнесмен. Его подругой с 2010-й под 2015 годы была российская модель Ирина Шейк.


Рецензии