Как много снов, как много книг

         И.Л.Лиснянской

Как много снов, как много книг
В библиотеке Дня!
И этот мир, и этот крик
Уходят от меня.

Но остаётся без прикрас
Родная вечность. Бог
Не отрицает смертный час.
Не бойся, мой цветок!


Рецензии