июль 2018

Июльский день
И на работе все изнывали от жары,
Кондиционеры не спасали,
Запасы кончились воды.
У многих,голова болела
И "Засыпая на ходу",
Админам тихо говорили:
"Работать больше не могу."
Чемпионат.Футбол. Фан зона.
Смех,шутки,споры без конца...
Вдруг где-то резко громыхнуло,
И содрогнулись небеса.
Весь Нижний был накрыт зловещей,
Коварной,жуткой Темнотой.
Она на улицы явилась
С подругой лучшей - Тишиной.
И сердце замерло в тревоге,
Что от природы ожидать?
Какой спектакль разыграет?
Какое представленье ждать?
Все началось совсем внезапно
Без урагана и ветров,
Софиты молнии сверкали
И нарушали тайны снов.
Дождь,в черный бархат облаченный,
Без ярких звезд и без Луны
Ночной прохладой вдохновленный
Танцуя исполнял мечты.


Рецензии