Свод неба спарился с сосудом

Свод неба спарился с сосудом
И тот уже потом – с Землёй.
Никто не гнал людей отсюда,
Не зазывал святой водой,
Не предлагал обратно в небо
Хотя бы часть себя вернуть…
Я даже в Арзамасе не был,
Сижу, глаз высунув
Чуть-чуть…


Рецензии