Случай в кинотеатре

- Попкорну?
Пристал сосед, что слева.
- Прошу покорно
Отстаньте от меня!
До вас мне дела нет,
Поймите...
- Уймись ты!
Я фильмец смотрю!
Достал меня второй сосед
И локтем в правый бок,
Мой монолог прервав.
Зарвавшийся юнец!!!
Но промолчал я, лишь кивнув.
Походам же в кино - конец.


Рецензии