Горячие ладони

У Счастья моего горячие ладони
И тает воск  души, в нем  сердце  мое тонет.
И время, замерев, вдруг сделалось густым ,
Замедлило свой бег, накрыло, словно дым.

  Летит моя душа до неба, даже выше ,
  Что ты мне говоришь,  я слышу и не слышу....
  Исчезло все вокруг, и замерли все  звуки
  Нет больше ничего, лишь только твои руки,

  Такая сила в них ,такое исцеленье..
  И хочется молить, продлись ещё, Мгновенье!
  Не уходи, постой! Не торопись, Печаль!
   Ты Счастье - не моё..  чужое...   жаль....


Рецензии