Ах, молодость

      Ах,молодость,ты молодость,
      Так быстро исчезаешь..
      Смотрю альбом семейный,
      Всему,в нём удивляюсь!

      Была и юность,детство,
      Как быстро,всё промчалось!
      Куда,в какие дали,
      Ты милая умчалась!

      И где,найти тебя мне,
      В какие,дали съездить?
      Чтоб молодость вернуть
      И как,бы это сделать?

      Подскажет,может кто-то,
      Она,где притаилась?
      А может,быть она,
      Там просто-заблудилась!
      

      


Рецензии