Белым-бело в осеннем поле...

Перебираю свои метры
Спасибо, Господи, за чудо.
Навстречу северному ветру
Бежать не буду.
Спит в лодке день позавчерашний.
Приходят новые заботы.
Нет. Ты не думай. Мне не страшно,
Жизнь, что рассчитывать на льготы?
Друзья...там, кажется, стабильно?
Работа. Дети. Дом и пашни.
И дни, и ночи щепитильны...
И нам не страшно?
Так всё идёт круглогодично.
Кружится снег, листва ложится
И топчут ноги остров личный
Сбывается, что должно сбыться.
Сидим и пьём, и вопрошаем.
Отходит ночь ко сну на кухне.
И жизнь, которая большая,
Мне кажется, вот-вот и рухнет?
Не бойся. По любви и боли
Живём. Наш выбор - крест седьмицы.
Белым-бело в осеннем поле.
И ничего не повторится.


Рецензии