Летний дождь

Летний дождь!
Летний дождь!
До чего же ты хорош!
Каплями ты нас ласкаешь,
Пыль с деревьев ты смываешь.
Окнами заулыбались
Все дома на улице.
Дунул ветерок сильней,
Пусть небо не хмурится.
А в лужах Солнышко-Светило
Само собой любуется.


Рецензии