Ярёме

Писал стихи и сочинял ты песни,
на сноуборде вниз парил…
Прекрасно  рисовал, и это я без лести...
А сколько рэпа друзьям ты подарил!

Знакомы были мы с курсантов -
в комнате одной нам доводилось спать,
когда ещё, до лейтенантов,
гостила я у вас, как друга – мать.

Ты скромен был, не немногословен,
хотя в тебе был ураган.
Ты, словно, предо мною был виновен,
но хлеб с тобой делили пополам.

Твоим родителям я приклоняюсь -
за их поддержку в трудный час.
И в твой уход, я им признаюсь-
как не хватать мне будет твоих глаз.

Я знала, что Ярема где-то рядом,
родителей встречала иногда…
Я знала - пересечемся взглядом…
От сына новость - разорвала всё навсегда.

Нелепость! Глупость! Или карма!
Тут слов не надо никаких…
Санёк, для всех такая драма!..
Не передаст словами, даже стих.

Ты поднимайся в высь над облаками!
Прости нас, если что не так!
В последний путь мы провожаем со слезами,
перед всеми нами - один мрак.

Проходит время – оно лечит раны,
но память не сотрётся никогда!
Первый день июля... Новость этой драмы.
На Небесах, зажглась твоя звезда!

04.07.2018


Рецензии