Ты помнишь

Ты помнишь этот бой неравный?
Тогда мы думали о главном,
Как  жаль,что не дождется мама
Сынка  домой весной с Афгана!
Мы до конца с тобой стояли,
Хотя совсем тогда не знали,
За что с тобой мы воевали,
За что погибли в Кандагаре!


Рецензии