Группе Airbus 321 Белгород

Спасибо,Белгород,что помнишь
О горе нашем непростом
И молишься за них сегодня.
Три года скоро.Только скорбь.
Взлетают в небо самолёты,
Горят сигнальные огни,
Но только наш навеки в скорбном
Полёте.Помните о них!
Их не забудет Питер строгий,
Заплачет горестным дождём
О тех,кто не вернулся с поля
Чужих,"не объявленных" боёв.
Земля прекрасная,святая,
Набатом бьёт в колокола.
Спасибо,Белгород.Летает
Там память горькая моя.


Рецензии