Грусть и не жалея

В тихой гавани
опечаток слёз
И застыли в памяти
печалью
Не понятные слова
всерьёз
Обернули смехом невзначай но
 и грустить о прошлом ни к чему
И не жалея
Всё дано испытать ему
А тебе урок и поучение


Рецензии