Утро

Утром ранним мы проснулись,
Заправили кроватки.
Улыбнулись, потянулись,
Сделали зарядку.

Пробежались по росе,
по зеленой травке.
Искупались в ручейке,
Погладили лошадку.

Погоняли мяч в футбол
Вымыли мордашки.
Дружно сели все за стол,
И поели кашку!


Рецензии