Чебурахе из Чебурашино

(Чебурашу в Чебурашино, В хомуте вспотела холка, Заварил такую кашу, Неужели все без толку.)

Жизнь в картинках приукрашена,
Жить могли бы вместе всяко,
Рай земной лишь в Чебурашино,
Сторожит его собака.

Лето теплого недели,
И вокруг земля засажена,
Птицы сладостно запели,
Заливались в Чебурашино.

Солнца нет, и куры в сон,
Луг коровами изгаженный,
Месяц выполз, мой поклон,
Очень тихо в Чебурашино.

Тут и речка неглубокая,
Встала рано, всем привет,
Сторона и глушь далекая,
Чебурашинский рассвет.

Весла хвать и в плоскодонку,
Процедура тут отлажена,
Сети выставим в сторонке,
И рыбачим в Чебурашино.
 
Быт размеренный, неспешный,
Хорошо здесь в этом плане,
Не святой, но и не грешный,
Чебурашенский селянин.

04.07.2018г. сергий генн

Неужели я попался, Раскукую, раструблю, Я с тобой бы тут остался, Чебурашино люблю!


Рецензии