Дождь

Дождь дождь дождь
Серые будни и слякоть
Вместе с тоскою
Ко мне ты пришел
Вместе с тобою я плачу

Слезы мои  смешались с тобою
Волосы быстро промокли
Дождь непогода
Плачет природа
Небеса все в тучах сегодня

Капли дождя
Капают с крыши
Плачет листва
Что  омыта тобою
Слезы мои
Так уже вышло
Плачу с дождем я
Своею душою

Дождь  и дожди
Идут уж неделю
Нету тепла, они всем надоели
 Только душа, та что плачет слезами
Дождь понимает
Так в жизни бывает

Что там случилось
Может то же простилась
Родная душа, с родною душою
И плачет погода
Она все понимает
Дождь по стеклу
Снова стекает


Рецензии