Любопытство

Как любопытство нас порою
Готово низко опустить,
Следим  за жизнью мы чужою,
Мешая людям мирно жить...
В себе бы в пору покопаться,
Зачем нам в душу лезть другим?
Завидуем чужому счастью,
Своё же видеть не хотим!


Рецензии