Испортилась погода лета

Склонились ветки у берёзок
После прошедшего дождя.
Размытая водой дорога
Вся в пятнах луж – уже полдня.
Испортилась погода лета –
Прохладой веет из лесов,
А у меня, чтобы согреться,
Нет дров с весенних холодов.

04.07.2018


Рецензии