1556. Меня... не создавали по шаблону...

    ...МЕНЯ ...НЕ СОЗДАВАЛИ... ПО ШАБЛОНУ...
    НЕ СГЛАЖИВАЛИ ФОРМЫ... ПОД "ВЕНЕР"...
    И НЕ ВХОЖУ ...НИ В ГОСТы ...НИ В КАНОНы...
    И...В ПОВЕДЕНИИ...НЕ СЛЕДУЮ ...МАНЕР...

    И ВИДНО ОТТОГО ...НА ВСЕХ Я... НЕ ПОХОЖА...
    СРЕДЬ ТЫСЯЧИ ДРУГИХ...Я... ИЗДАЛИ ВИДНА...
    И ЭТА НЕПОХОЖЕСТЬ...МНЕ ОНА... ДОРОЖЕ...
    ОНА...НЕ КАЖДОМУ ...ПРИРОДОЮ ДАНА...

    ЦЕНЮ И БЕРЕГУ...ВСЕ ДАННОЕ ПРИРОДОЙ...
    МНЕ...ОДНОЙ...И НЕ ПОДРАЖАЯ...ТОЙ ГУРЬБОЙ...
    СПЕШАЩЕЙ...ЗА КАПРИЗНОЙ ...МОДОЙ...
    И БУДУ Я....ВСЕГДА...САМА... СОБОЙ...


Рецензии
Индивидуальность, особенно, в женщине...так ценно это!)

Натэлла Пак   04.07.2018 19:08     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОТЗЫВ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.07.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.