Сам в себе

В себе ты пропадаешь сам,
Всё что снаружи - надоело!
Не хочешь верить зеркалам,
В них ты не видишь сам себя,

Ведь кто-то там совсем другой,
Он там с улыбкой и нормален,
А ты сидишь внутри себя,
И знаешь, ты то, не нормален,

Уйти в себя в рассвете сил,
Ты что-то там себе придумал,
Об этом ты почти не думал,
Ушёл на долго сам в себя.


Рецензии