Обнимай меня крепко-крепко

Обнимай меня крепко-крепко
Сегодня, завтра и следующие пару тысяч лет.
Будь для меня вдохновением
И смыслом подниматься вверх.
Не пытайся меня удержать,
Я всё равно от тебя не уйду.
Что может ещё сказать
Эта пара с лишним слов?!
Всё это ты конечно знаешь,
Но повторюсь вновь:
«Рядом с тобой я чувствую себя важной.
С тобой я не играю в любовь»


Рецензии