3000-458. Чудный голос...

Погружен я в голос, сижу с закрытыми глазами -
Я в синем небе, и звёзды мне подмигивают сами,
И я плыву в звуках чарующих, и музыкою наслаждаюсь...
Вот голос чудный смолк, и с сожаленьем просыпаюсь -

Он завораживал меня, он уносил, и за собою звал,
И я был под гипнозом этим, вместе с ним летал...
Ох, если б очень-очень это долго продолжалось,
Но есть предел всему, и наслаждение завершалось.

Прослушал  песню, что голос чудный исполнял,
Но Вам признаюсь - слова той песни я не разобрал,
Они прошли, не задевая вовсе мои сердце, душу -
Ну, как еда, что ты голодный, но без аппетита кушал.

После концерта я нашёл Поэта, который песню написал -
Пустые все слова - зачем, не знаю певец ту песню взял.
Но сделал чудо музыкант совместно с талантливым  певцом,
И я сказал *Спасибо!* этому Поэту, что он участвовал в волшебстве том.

Пётр Кантарович.


Рецензии