Вечный поток машин

Вечный поток машин:
стриты и авеню,
зданий молчат этажи
думая про войну.

Страх в тишине и смерть,
знак на дороге: Stop, -
прошлого молот и серп -
выход из катастроф.

Разность концессий и вер -
люди, война элит,
нет одиночный жертв:
минусы, плюсы, нули.


Рецензии