Колючая щека любимого мужчины

Колючая щека любимого мужчины,
Я знаю , никогда не быть тобой любимой.
Да, я  могу смотреть в глаза твои, Бог мой!
Но знаю,  никогда не будешь ты  со мной.

Порядочность и честь для этого причины,
Но знаю, что Ты есть, любимый мной мужчина.
Ты светлая печаль моих усталых снов,
Несбывшаяся  даль мечтаний и стихов.

И в лёгких облаках звенящей тишины
Держать в своих руках меня не будешь ты.
Дождем из светлых  слез прольется неизбежность.
И время унесет моей  надежды нежность...

19.05.2018


Рецензии