Ясновидец далёкого прошлого

  Он много светлых мифов ,вроде,               
  Cоздал о собственном народе.               
  Поднял тем дух его весьма,               
  Ведь прошлое - сплошная тьма.               
  Ещё своим он угодил:               
  Народ еврейский очернил!               
  Все документы сохранились,               
  Подспорьем критику явились.


Рецензии