моя постель опять пуста из ли цин чжао

Моя постель опять пуста.
А свет все гас и гас.
Моя на окнах красота.
Заплакала сейчас.

Мой прическа так нежна.
Она упала вдруг.
Моя на окнах тишина.
Заплакала вокруг...

И серебристые кусты.
То роза ищет нас...
Глаза пусты.Глаза пусты.
Глаза уже...без глаз.


Рецензии