Цифры ломают наш мозг

Логарифмы задают вопрос
Экспоненты ищут  удовольствий
Уши наши слушают "понос"
И опять проблема  продовольствий...

Кто не работает, тот ест
Кто не воюет, нёс  медали
"И сосны слушают окрест..."
Что партизанам жить не дали!

У естества Пути и  нет
За  что мы  Бога  прославляли?
Неужто в этом весь  секрет?
Что путь нам  Богом заслоняли...


Рецензии