Ну возьми с собою!

Может быть, меня и не заметят,
Если спрячусь в тёмном чемодане?
И проеду зайцем, без билета,
Отдохнуть с хозяйкой в тёплых странах.
Буду прыгать в золотом песочке…
Любоваться озорной волною…
Я свернусь малюсеньким комочком
В чемодане…
Ну возьми с собою!!!

4.07.2018


Рецензии