Наш Дом

Дышу светлом и капелькой тумана
Рассветной тишины и холодов.
Иду сквозь жизнь, сквозь пелену обмана,
Но счастлив Бытию из Райских снов,

Которое за гранью света видим,
Где жизнь как сон, а здесь наоборот.
И перед тем как Бога мы покинем,
Он мальвы нам подарит у Ворот...
 
Храни их в сердце и неси сквозь годы!
Их красоту дыханием согревай!
Не унывай, здесь нету непогоды,
Есть только путь домой, обратно в Рай.


Рецензии