6е из 12000-31

Я машу тебе рукой,
человек мой дорогой.
Ты помашешь мне в ответ-
испарился наш секрет.
***
Логику принимают логики,
иные её не приемлют.
Им чужды и догмы строгие,
они от этого дремлют.
***
Излишних знаний груз
бесполезен каждому тому.
Как не посаженый арбуз,
увы,не нужен никому.
2015


Рецензии