Примат Маккейн

Прибалты жалят ядом
Поляки костерят
Соседи гады рядом
Обидеть норовят
И наглые британцы
Да те ещё засранцы
И ястребы из штатов
Похожи на приматов
А шавки лают пусть в углах
Скрывая свой животный страх
И есть ещё Маккейн сенатор
Примат и просто провокатор
А он такая обезьяна
Умишко ой - не без изъяна
И пусть ему очень неймётся
Россия есть и остаётся
Среди дерьмовой суеты
В мире духовной пустоты
Земля летящая... куда?
Уже столетия и года
А мы пока что поживём
И настоим мы на своём
А без России никуда
Уже столетия и года
А шавки лают пусть в углах
Скрывая свой животный страх
И есть ещё Маккейн сенатор
Примат и просто провокатор
А он такая обезьяна
Умишко ой - не без изъяна
И пусть ему очень неймётся
Россия есть и остаётся


Рецензии