Плата за любовь. Экс Несмачный Кушнир

Я лишь скажу.

- Я лишь скажу, - В любви учившись,
Ты не разучишь ничего,
Спрошу всех опытных, - Кого
В сем состояньи понимали?

подробнее тут http://www.stihi.ru/2017/10/29/12210


Любовь - не школа, не тренаж,
В ней разум неподвластен наш
Ни нашей воле,ни рассудку -
И с ним играет злую шутку
Любовь...В ее привычной смете:
Жить без ума легко на свете,
Хоть меркнет мир без глаз лучистых,
Без взглядов их, кристально чистых.
Но не минует всех расчет:
Любовь предъявит скоро счет,
А опыт, "сын ошибок трудных",
Замрет от нужд ее стопудных,
Пройдет, как сон на Рождество,
Любви платя за торжество!


Рецензии
Как ты себя чувствуешь, девчонка моя? Очень рад тебя слышать. Как всегда, ты круче. Так держать.
Юрий.

Несмачный Кушнир   04.07.2018 12:30     Заявить о нарушении
Как всегда, ты настоящий джентльмен))

Светлана Снежинская   07.07.2018 07:08   Заявить о нарушении