Умирает любовь

Умирает любовь –
Значит  мир стал бедней.
Умирает любовь,  чуть родившись.
Остывают сердца,
И не бьются сильней,
Трепет нежности первой забывши.

Ах, любовь, ты любовь
Вольной птицей летаешь.
Ах, любовь, ты любовь
Их двоих выбираешь.
Наполняешь им счастьем сердца,
Чтобы не было счастью конца!

Так зачем же, зачем
Их столкнул жизни ход?
Почему позади перекрёсток?
Почему же струна
От любви не поёт?         
А причину понять так непросто!

Ах. Любовь, ты любовь
Вольной птицей летаешь.
Ах, любовь, ты любовь
Их  двоих выбираешь.
Наполняешь им счастьем сердца,
Чтобы не было счастью конца!
               


Рецензии