Ты есть

Как сладко знать, что ТЫ ЕСТЬ!
Ты есть!  Ты живешь на свете!
Можно лишь в книгах прочесть,
Жаль не расскажешь детям,

Что есть на земле любовь,
Которой совсем не надо
Признаний и пылких слов,
Которой довольно  взгляда.

Взгляда любимых глаз
В них столько тепла и света,
В них музыка в стиле джаз,,
В них серый туман рассвета..

Достаточно редких встреч
И ни о чем разговоров.
Чтоб в сердце потом беречь,
Баюкая, каждое слово.

И зная, что можно обнять
Всего  только раз на прощанье,
Приехать опять и опять
Сквозь слезы и расстояния.

Гремит за окном гроза
Льет дождь, на дворе  ненастье, 
Но есть на земле глаза,
В которых я вижу счастье.

18.06.2018.


Рецензии