Тифлисская уника

На рубеже времён Тифлисской почты
В Корджоре создана она была.
Их - на ладони пальцев, между прочим...
Лишь шесть копеек стоила одна.

И первою Российской маркой
Орел двухглавый крылья опустил.
Их продали тогда... Совсем не жалко...
Их в путь почтовый мир благословил.

Большую цену в нашем мире - данность,
Имеет уника, диковинка, любовь.
Кому перепадёт такая малость?
Позволит кто такую редкость вновь?


Рецензии