Получившие свободу не вспомнят...

Получившие свободу
Не вспомнят о поработителях -
Идейных вредителях России -
Первой страны-мессии.

Получившие свободу
Узнают, в бедах повинен кто.
Ставшие верными Господу
Не променяют волю ни на что.


Рецензии