любить тебя буду

любить тебя буду
дурную богиню
как рота голодных
тупых янычар
любить и по вуду
любить и по иню
всей тысячей точек
и чакр
нам эта херня
как прививка от Бога
невинно впадающим
в грех
Он хочет понять
а чего они могут
насколько бля крепок
орех


Рецензии