разбегаемся перед бездною

разбегаемся перед бездною
нам в огне гори-не гори
за вину свою разпомпезную
в бой идут одни колдыри
написала б чай не развалится
да чего же ждать от такой
и не снится ей наша палица
и не слышится тяжкий вой


Рецензии