Холодный дождь разлуки

Зашумел холодный дождь разлуки...
Стал смывать с лица тоску, печаль...
Замерли в тот миг слова и звуки...
На глаза
       надвинулась
                вуаль...
 
Зашумел холодный дождь разлуки...


Рецензии