у одной кобылы тёмной

у одной кобылы тёмной
народился кобылёнок
на блатной козе заёмной
прокатился по зелёной
золотой да окрылённый
мама нарекла Пегасом
ни соплей ни слёз солёных
наростала быстро масса
на другом конце сезона
жил отчаянный ханыга
нету зассанней газона
аж повесилась мотыга
пил лосьон питался прахом
накуриться был не глупый
так мозги себе оттрахал
что любил за миску супа
кто слыхал Парнас палёный
спьяну судьбами играет
той ханыге кобылёнок
стал как есть судьба вторая
кто всё вечно просерает
ожидает в группе риска
не молчи земля сырая
музой им была хористка


Рецензии