Тёплая сила

Чемпионат раскол в антирусистов,
Мячом футбольным, красочным, принёс,
Народ не слышит плача активистов,
Что тяжело в России жить до слёз.

Ликует Русь в фан-зонах, стадионах,
Весь Мир собрался в наших городах,
Хоть русофобы волосы рвут в стонах,
СМИ, интернет – нас носят на руках.

Шаблоны об отсталости России,
Меняются на Русскую мечту,
И те, кто нас недавно поносили,
Уже связать пытаются судьбу.

                04.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии