мы за продуктивный позитив

мы за продуктивный позитив
против пут бессмысленного пьянства
нам как-будто первородный див
подарил основы постоянства
подарил и взял от нас оброк
не впадать в печали и невзгоды
потому-то и бухаем впрок
праздник дня растягивая в годы


Рецензии