Вот выпал снег весной

Вот выпал снег весной,а уж тюльпаны
Цветут в саду твоём,робея и любя,
Бутоны алые на клумбах вдоль дорожек
Пылают,словно звезды алтаря!
Красны в снегах,как в белоснежном ложе
Из маковок-красавцев в лепестках
Тюльпаны на снегу прекрасны всё же!
Но жаль, недолговечна(эта)красота
Ты соберешь букет пришедших весен,
Оставив зимнюю морозную среду
Заночевать под мартовском покровом
В твоём саду до света по утру


Рецензии