пришёл пришелец к президенту

пришёл пришелец к президенту
и говорит ему товарищ
мы проглядели киноленту
ты шоже за говно тут варишь
а тот в ответ не вам пришельцам
понять основ менталитету
народец тут дурак и шельма
и вариантов типа нету
а гуманизм и процветанье
и прочую такую шнягу
мы тут такими не катаем
тебе чувак не в ту делягу


Рецензии